绿卡移民

两元彩票网    丹麦传统上是非移民国家,以至于大家虽然向往这个童话般地国家,但当考虑移民时,却从不会想到他。但是,由于丹麦人口的老龄化,政府为解决这个问题,而推出了吸引国外人才的移民项目。

    丹麦移民的条件是丹麦移民实行评分制,考虑的因素包括学历、毕业院校、学习的专业、语言水平、专业工作经验、普通工作经验、欧洲适应性(在欧洲学习、工作经历)、年龄、财务状况等要素。最低要求100分。但是并不意味着100分必然获得批准。通常,达到120分很少被拒绝。

两元彩票网    丹麦移民评估之所以要看专业是因为丹麦要根据其国内人才紧缺行业的情况,来吸引最近缺的人才,而且该紧缺专业目录,会根据丹麦国内的情况而调整,因此,丹麦移民项目要审查所学专业是否为紧缺行业的专业。并且,紧缺行业的专业有加分。

丹麦对丹麦语,英语,德语有要求。

    移民评估中专业工作经验系指在所学的专业领域从事研究者的工作;普通工作经验系指工作年限;前者评分远高于后者;丹麦移民中年龄评估是40岁以下可以加分,分成不同的档次;但并非40岁以上就不合格,只不过40岁以上没有年龄分数而已,如果四十岁以上,其他条件评分达到和超过100分,仍然可以被批准的意思。

    丹麦移民评估中的欧洲适应性评估包括在欧洲的学习和/或工作经历,这种经历的时间越长越好。

两元彩票网    丹麦移民的难点在于如何科学的定义你所曾经从事的工作,这不仅直接影响你的工作经验评分。而且所定义的职业必须经过丹麦政府的职业评估机构来审查,从而决定获得专业工作经验加分。因此,根据您的职业经历,结合丹麦政府职业评估机构的评估标准,科学的定义你的职业是至关重要的一环。

两元彩票网    丹麦移民评估的学历评分,虽然是根据本科、硕士、博士来打分,但并非意味着你硕士毕业拥有硕士学位就必然获得硕士的分数;因为各国的学位制度与丹麦并不完全相同。学历的评估,要经过丹麦科学技术文化部的评估,该评估并非仅看学位证书上的学位名称,而是要进行实质评估,由该部衡量该学位是否与丹麦的同样学位具备等同性和对应性。比如,英国一年制课程式硕士学位,其评分就比3年研究式硕士学位要低。

    丹麦移民项目,并不需要你对丹麦做出投资,但是要求你必须在批准后入境时携带足够第一年的生活费。